Садовой отреагировал на предложение возглавить Кабмин

18:30 2016-03-14 62 возглавить оно парламент парламенте фракция садовый

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Глава партии «Самопомощь» и мэр Львова Андрей Садовый заявил, что возглавить Кабмин ему мешает отсутствие достаточного числа поддерживающих его депутатов.
«Есть крупнейшие фракции в парламенте: фракция Порошенко,»Народный Фронт». Есть крупнейшие фракции в парламенте — фракция Блока Порошенко, «Народный фронт», они должны понять, что обязаны предлагать свои варианты.
Парламентом, который, простите, меняет свою позицию утром на обед, с обеда на вечер?» — сказал Садовый, отвечая на вопрос, предлагал ли ему Президент возглавить правительство. Глава партии «Самопомощ» и мэр Львова Андрей Садовой намекнул, что отказался от предложения президента возглавить правительство.
«Есть крупнейшие фракции в парламенте — фракция Порошенко, «Народный Фронт».

Глава партии Самопомощь и мэр Львова Андрей Садовой после встречи с президентом Петром Порошенко на Банковой заявил, что предложения возглавить правительство слышал неоднократно, и сегодня тоже. «Я такие разговоры слышал неоднократно», — ответил Садовой на вопрос, предлагал ли ему президент возглавить правительство. В сообщении журналистам в понедельник, 14 марта, Садовый обратил внимание, что председатель правительства должен иметь поддержку парламента, а его политическая сила имеет незначительное количество голосов в Верховной Раде. «Есть крупнейшие фракции в парламенте, фракция Порошенко,»Народный Фронт», они должны понять, что они обязаны предлагать свои варианты.