Стрельба в Ровенской области произошла из-за месторождения янтаря

18:00 2016-03-14 235 житель между между жителями область Ровенский

Рейтинг 3/5, всего 23 голосов

Главное управление Национальной полиции в Ривненской области опубликовало фотографии последствий драки между жителями поселка Ракитное и села Ельное Ровенской области.
Конфликт со стрельбой, возникший между жителями поселке Ракитное и с селе Ельное, Ровенской области, связанный с незаконной добычей янтаря в этом районе. Главное управление Национальной полиции в Ривненской области опубликовало фотографии последствий драки между жителями поселка Ракитное и села Ельное Ровенской области.
Конфликт со стрельбой, возникший между жителями поселка Ракитное и села Ельное Ровенской области, связанный с незаконной добычей янтаря в этом районе. Главное управление Национальной полиции в Ровенской области опубликовало фотографии последствий драки между жителями поселка Рокитное и села Ельное Ровенской области.
Фото: пресс-служба ГУ НП в Ровенской области Напомним, 14 марта между жителями поселка Рокитное и села Ельное возникла потасовка, в результате которой прозвучали выстрелы.

Полиция связывает стрельбу между жителями сел Ракитное и Ельно в Ровенской области с незаконной добычей янтаря в этом районе.
Как отмечается, залежи янтаря, из-за которых произошла стрельба в Ровенской области, расположены как раз в вышеупомянутых населенных пунктах. Конфликт в селе Ельное Рокитновского района произошел из-за незаконной добычи янтаря.
По ее словам, жители села не поделили между собой месторождение с залежами солнечного камня. Руководитель пресс-службы областного управления Национальной полиции Украины (НПУ) Инна Березовская сообщила, что полиция подозревает, что перестрелка между жителями сел в Ровенской области произошла из-за незаконной добычи янтаря.
Подробности По словам Березовской, предварительно установлено, что стреляли из травматического оружия.