Стоимость билетов на поезд Одесса-Киев останется прежней

18:00 2016-03-14 73 категория Киев марта ночной поезд

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

В связи с этим стоимость билетов на поезд будет снижена, а пассажирам, которые уже приобрели билеты по тарифу категории «Ночной экспресс» на даты отправления с 27 марта, будет возвращена разница стоимости проезда.
Отмечается, что поезда сообщением Киев – Львов и Киев – Одесса не удалось перевести на категорию «Ночной экспресс», поскольку не был утвержден финансовый план ПАО «Укрзализныця». «Укрзализныця» изменила категорию поезда «Черноморец», курсирующий между Киевом и Одессой, на «ночной скорый».
«Разница стоимости проездных документов, оформленных по тарифу «Ночной экспресс» с повышенным коэффициентом фирменности, к тарифу поезда «Ночной быстрый» будет возвращаться наличными (по вине железной дороги) по обращению пассажира после завершения поездки. Стоимость билетов на фирменный поезд 1-го класса №106/105 «Черноморец» сообщением Одесса — Киев в связи с многочисленными обращениями общественности будет снижена с 27 марта в связи с изменением категорийности состава на «ночной скорый», тогда как ранее «Укрзализныця» анонсировала почти двукратное повышение цен на проезд в данном поезде в связи с повышением его категории и улучшением сервиса. «В связи с многочисленными обращениями граждан и для обеспечения качественного обслуживания пассажиров, с 27 марта 2016 года фирменный поезд 1-го класса №106/105 «Черноморец» сообщением Одесса — Киев формирования регионального филиала ПАО «Укрзализныци» «Одесская железная дорога» будет курсировать как поезд категории «Ночной скорый», — сообщили в пресс-службе Одесской железной дороги.

В связи с многочисленными обращениями граждан к «Укрзализныце», с 27 марта фирменный поезд 1-го класса «Черноморец» сообщением Одесса — Киев будет курсировать как поезд категории «ночной скорый». Соответствующий аттестат и акт был предоставлен «Укрзализныцей» 10 марта, передает корреспондент LB.ua. В конце февраля «Укрзализныця» сообщила о намерении с 27 марта существенно повысить стоимость проезда в популярных поездах Кие — Одесса и Киев — Львов в связи с переводом составов в категорию «ночной экспресс», пишет УНИАН.
«В связи с многочисленными обращениями граждан и для обеспечения качественного обслуживания пассажиров, с 27 марта 2016 года фирменный поезд 1-го класса №106/105 «Черноморец» сообщением Одесса — Киев формирования регионального филиала ПАО «Укрзализныци» «Одесская железная дорога» будет курсировать как поезд категории «Ночной скорый», — сообщили в пресс-службе Одесской железной дороги. Стоимость билетов на фирменный поезд 1-го класса №106/105 «Черноморец» сообщением Одесса — Киев в связи с многочисленными обращениями общественности будет снижена с 27 марта в связи с изменением категорийности состава на «ночной скорый», тогда как ранее Украинские железные дороги (Укрзализныця) анонсировали почти двукратное повышение цен на проезд в данном поезде в связи с повышением его категории и улучшением сервиса. «В связи с многочисленными обращениями граждан и для обеспечения качественного обслуживания пассажиров, с 27 марта 2016 года фирменный поезд 1-го класса №106/105 «Черноморец» сообщением Одесса — Киев формирования регионального филиала ПАО «Укрзализныци» «Одесская железная дорога» будет курсировать как поезд категории «Ночной скорый», — сообщили в пресс-службе Одесской железной дороги.