Плохие новости из АТО: в АП сообщили о потерях

13:30 2016-03-14 95 администрации президента администрация андрей АТО один

Рейтинг 2/5, всего 9 голосов

«За минувшие сутки в результате боевых действий мы потеряли одного украинского воина, еще один был ранен», — сказал он. Как сообщал УНИАН, за предыдущие сутки в зоне АТО ни один из украинских военнослужащих не погиб, однако семь получили ранения. За минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе погиб один украинский военный, еще один боец получил ранения. Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко. Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, передает корреспондент ЛІГА.net.
По данным штаба АТО, вчера на луганском направлении противник нарушил режим тишины в Новотошковском — там по позициям сил АТО открыли огонь из миномета.

В результате боевых действий на Донбассе погиб один украинский военнослужащий, еще один военный получил ранения. Об этом сообщил пресс-секретарь Администрации Президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко. За минувшие сутки в зоне проведения АТО на Донбассе погиб один украинский военный, еще один боец получил ранения. Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, отмечает Главное. Еще один боец АТО получил ранения. Об этом сообщил сегодня на брифинге пресс-секретарь администрации Президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, передает «ДС».