В Кривом Роге утвердили бюллетень для выборов мэра

12:00 2016-03-14 75 городской избирательная комиссия избирательный комиссия кривого рога

Рейтинг 1/5, всего 7 голосов

Криворожская городская избирательная комиссия утвердила текст избирательного бюллетеня для голосования на внеочередных выборах криворожского городского головы, сообщает сайт «Опора». В избирательный бюллетень в алфавитном порядке внесены фамилии всех 15 кандидатов на должность городского головы Кривого Рога с указанием всей необходимой информации. «Криворожская городская избирательная комиссия постановила утвердить текст избирательного бюллетеня на внеочередных выборах городского головы Кривого Рога. В соответствии с вышеуказанными требованиями, в избирательный бюллетень в алфавитном порядке внесены фамилии всех 15 кандидатов на должность городского головы Кривого Рога с указанием всей необходимой информации», — говорится в сообщении. Криворожская городская избирательная комиссия утвердила смету для подготовки и проведения внеочередных выборов городского председателя Кривого Рога.
Отмечается, что смета для подготовки и проведения внеочередных выборов Криворожского городского головы городская избирательная комиссия Кривого Рога утвердила, руководствуясь ст. 68-69 Закона Украины «О местных выборах», а также постановлением ЦИК №21 от 12.02.2016 «Об утверждении средних норм расходов территориальных и участковых избирательных комиссий на подготовку и проведение местных выборов, назначенных в отдельных регионах Украины на 27 марта 2016 года» и постановлением ЦИК №65 от 09.03.2016 «Об утверждении на 2016 год средних норм расходов территориальных и участковых избирательных комиссий с местных выборов на подготовку и проведение внеочередных, повторных, промежуточных и первых местных выборов».

Напомним, 9 марта, на заседании городской избирательной комиссии были рассмотрены жалобы, поступившие от кандидатов на должность городского головы Кривого Рога Инны Иванченко и Николая Колесника.
Третий, из рассматриваемых сегодня окружным админсудом исков, подал кандидат в мэры Александр Натаров, который просит признать противоправным постановление горизбиркома от 8 марта №60 и обязать городскую избирательную комиссию отменить регистрацию кандидатов в мэры Инны Иванченко, Олега Косяка, Игоря Левицкого и Олега Бойченко. Городская избирательная комиссия Кривого Рога (Днепропетровск) утвердила бюллетень на внеочередных выборах мэра.
«Руководствуясь нормами ст. 74 Закона Украины «О местных выборах», а также Постановлением ЦИК №181 от 25.08.2015 года Криворожская городская избирательная комиссия постановила утвердить текст избирательного бюллетеня на внеочередных выборах городского головы Кривого Рога», — сказано в сообщении.