В Киеве скоростной поезд Hyundai насмерть сбил мужчину

10:30 2016-03-14 77 Hyundai Киев мужчина насмерть насмерть сбил

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

«ЧП со смертельным исходом произошло в Киеве поздно вечером 13.03.2016 около 23:00 на ЖД станции Борщаговка техническая», — говорится в сообщении. Отмечается, что «Хюндай» на высокой скорости сбил мужчину, который по неизвестным причинам оказался на путях. В воскресенье, 13 марта, поздно вечером в Киеве на железнодорожной станции Борщаговка техническая скоростной поезд Hyundai насмерть сбил мужчину.
Hyundai ехал на высокой скорости и сбил мужчину, который по неизвестным причинам оказался на путях. В Киеве в Святошинском районе мужчину насмерть сбил поезд Hyundai.
Все подробности трагедии выясняются.

В Киеве на улице Качалова в ночь на понедельник, 14 марта, произошло страшное дорожно-транспортное происшествие — на железнодорожных путях поезд насмерть сбил мужчину. «Мужчину насмерть сбил поезд Hyundai на Качалова», — передает dtp.kiev.ua в Фейсбук.Подробности произошедшего инцидента пока не известны. В Киеве на железнодорожный станции «Борщаговка-Техническая» скоростной поезд Hyundai насмерть сбил мужчину. Чрезвычайное происшествие со смертельным исходом произошло 13 марта, около 23:00, передает dtp.kiev.ua.