В Киеве неизвестные напали на жену бойца АТО

10:00 2016-03-14 128 92-й бригада верес ворваться квартира

Рейтинг 1/5, всего 12 голосов

В Киеве в квартиру бойца 92-й бригады ВСУ, экс-сотрудника СБУ Кирилл Вереса, который принимал участие в задержание офицеров Главного разведывательного управления (ГРУ) Вооруженных сил Российской Федерации Александра Александрова и Евгения Ерофеева ворвались неизвестные.
Во время нападение сам военнослужащий находится в городе Счастье Луганской области. В воскресенье утром в киевскую квартиру офицера 92-й бригады Вооружённых сил Украины (ВСУ) Кирилла Вереса, служащего в данное время в Донбассе, ворвались двое неизвестных, обыскав квартиру.
Используются официальные и неофициальные методы воздействия, как на бойцов, так теперь уже и на их семьи». детали По словам жены военнослужащего. Неизвестные ворвались в киевскую квартиру военнослужащего 92-й бригады Вооруженных сил Украины, бывшего сотрудника Службы безопасности Украины Кирилла Вереса, принимавшего участие в задержании офицеров Главного разведывательного управления ВС России Александра Александрова и Евгения Ерофеева.
При этом сам военнослужащий пребывал во время нападения в Счастье Луганской области.

В Киеве в квартиру бойца 92-й бригады ВСУ, экс-сотрудника СБУ Кирилла Вереса, который принимал участие в задержание российских спецназовцев Александра Александрова и Евгения Ерофеева, ворвались неизвестные и устроили допрос жене.
Об этом KV стало известно из сообщения его жены Анны Верес в прямом эфире канала «112 Украина» Люди в масках, которые ворвались в помещение, связали ее и устроили допрос о деталях задержания ГРУшников, месте службы мужа и командира его бригады. В киевскую квартиру офицера 92-й бригады ВСУ Кирилла Вереса, находящегося в зоне АТО, ворвались двое неизвестных, связали его жену и полуторагодовалую дочь и устроили обыск. Как пишет Главное со ссылкой на Обозреватель, 13 марта, около 10 утра, супруга военного Анна Верес впустила в квартиру мужчину в одежде работника ЖКХ, который хотел якобы проверить состояние труб в квартире.