В результате теракта в Кот-д’Ивуаре пострадала украинский миротворец

05:30 2016-03-14 141 город группа ивуар кот-д кот-д ивуаре

Рейтинг 4/5, всего 14 голосов

На пляже города Гранд Бассам в Кот-д-Ивуаре, где в результате атаки боевиков отделения Аль-Каиды в странах исламского Магриба погибли от 12 до 20 человек, находилась группа украинских миротворцев из состава полицейской миссии ООН в Кот-д-Ивуаре.
По данным почетного генконсула в городе Абиджан А.Захер, руководитель миротворцев майор О.Ляхова получила ранения лица. В результате теракта в отелях Кот-д’ивуара в Турции пострадал украинский миротворец.
«Во время теракта в Кот-д’Ивуаре получил тяжелое ранение один из укр. миротворцев. Руководитель группы украинских миротворцев Елена Ляхова получила ранения во время теракта, произошедшего в воскресенье на пляже курортного города Гранд-Бассам (Кот-д’Ивуар).
Напомним, в курортной зоне города Гран-Бассам (Кот-д’Ивуар) в 40 км к востоку от столицы страны Абиджана были совершены нападения на три отеля.

В Республике Кот-д’Ивуар 13 марта произошла трагедия: группа неизвестных расстреляла туристов, отдыхавших на пляже курортного города Гранд Бассам.
«13 марта группа неизвестных лиц расстреляла на пляже курортного города Гранд Бассам (Республика Кот-д’Ивуар) туристов, которые там находились. Руководитель группы украинских миротворцев Елена Ляхова получила ранения во время теракта, произошедшего в воскресенье на пляже курортного города Гранд-Бассам (Республика Кот-д’Ивуар).
Как выяснилось, на этом пляже в тот момент присутствовала также группа украинских миротворцев из состава полицейской Миссии ООН в Кот-д’Ивуаре.