Яценюк рассказал, кому нужны досрочные выборы в Раду

00:30 2016-03-14 89 выборы досрочный заинтересовать Кремль олигарх

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

Премьер-министр Арсений Яценюк убежден, что наиболее заинтересованными в досрочных парламентских выборах в Украине являются популисты, олигархи и Кремль.
«Больше всего заинтересованы в досрочных выборах в Украине три силы: популисты, олигархи и Кремль. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает, что в досрочных парламентских выборах в первую очередь заинтересованы популисты, олигархи и Кремль, сказал он в ходе традиционного обращения к украинцам 10 минут с премьером. На фоне активных дискуссий о своей досрочной отставке Яценюк сказал, что украинцы в трудный период легко поддаются популистским обещаниям и идут на поводу у провокаторов. В проведении досрочных выборов в Верховную Раду заинтересованы популистские партии, отдельные олигархи, а также Москва.
Он отметил, что в нынешней ситуации проводить выборы хотят силы, которые смогут воспользоватся доверием украинцев и различные радикальные люди.

В досрочных парламентских выборах в Украине заинтересованы популисты, олигархи и Кремль.
«Самыми заинтересованными силами в досрочных выборах являются популисты, олигархи и Кремль», — отметил украинский премьер. Глава Кабинета министров Украины (КМУ) Арсений Яценюк заявил о том, что на сегодняшний день больше всего заинтересованы в досрочных выборах в Украине олигархи, Кремль и популисты.
Цитата Арсений Яценюк «Популисты обещают моментально преодолеть коррупцию, тысячи евро зарплат и пенсий уже завтра, каждому работу, жилье и благополучие уже сейчас, курс доллара на уровне 5 гривен, а газ бесплатно всегда. «Наиболее заинтересованы в досрочных выборах в Украине три силы: популисты, олигархи и Кремль. Здравый смысл подсказывает, что при нынешних тяжелых обстоятельствах доверием людей воспользуются популисты и радикалы.