Боевики обстреляли из минометов военных в районе шахты Бутовка

20:30 2016-03-13 156 авдеевка АТО боевик использовать позиция

Рейтинг 1/5, всего 15 голосов

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.
Напряженной остается обстановка под Авдеевкой, где российские боевики, кроме минометов и гранатометов, для обстрела позиций использовали дважды танк и пушки калибром 122 мм. В районе Авдеевки Донецкой области боевики использовали танк и 122-мм орудие.
«Напряженной остается обстановка в Авдеевке, где российские боевики, кроме минометов и гранатометов, для обстрела позиций использовали дважды в 7:00 танк и орудие калибром 122 мм», — говорится в сообщении. Об этом говорится в сводке пресс-центра штаба АТО в Facebook.
Posted by Пресс-центр штаба АТО on Saturday, 12 March 2016 Напомним, в Марьинке (Донецкая область) боевики в субботу, 12 марта, снова обстреляли ремонтников, которые выполняли восстановительные работы на газопроводе Марьинка — Красногоровка.

Боевики гибридной армии РФ в течение воскресенья 20 раз обстреляли позиции украинских военных.
По данным штаба АТО, в отдельных случаях украинские бойцы открывали ответный огонь из стрелкового оружия. В субботу, 12 марта пророссийские боевики 40 раз обстреляли позиции Вооруженных Сил Украины в Донбассе, сообщает пресс-центр АТО в Facebook. В штабе отметили, что напряженной остается обстановка в Авдеевке, где российские боевики кроме минометов и гранатометов для обстрела позиций использовали танк и пушки калибром 122 мм. За последние сутки террористы значительно активизировались по всей линии разграничения. Жарче всего было на Донецком направлении, там враг осуществил рекордное за последние несколько недель количество обстрелов.