Яценюк увидел след Кремля и олигархов за заявлениями о перевыборах

20:00 2016-03-13 168 выборы досрочный Кремль олигарх олигархи кремль

Рейтинг 2/5, всего 16 голосов

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк считает, что в досрочных парламентских выборах в первую очередь заинтересованы популисты, олигархи и Кремль, сказал он в ходе традиционного обращения к украинцам 10 минут с премьером. На фоне активных дискуссий о своей досрочной отставке Яценюк сказал, что украинцы в трудный период легко поддаются популистским обещаниям и идут на поводу у провокаторов. Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявимл, что в досрочных парламентских выборах заинтересованы популисты, олигархи и Кремль. «Самыми заинтересованными силами в досрочных выборах являются популисты, олигархи и Кремль», — сказал А.Яценюк в воскресенье в ходе программы «10 минут с премьер-министром» в эфире телеканала «ICTV». Наиболее заинтересованными в досрочных выборах в Украине есть три силы: популисты, олигархи и Кремль.
«Наиболее заинтересованными в досрочных выборах в Украине есть три силы: популисты, олигархи и Кремль.

Премьер-министр Арсений Яценюк считает, что наиболее заинтересованы в досрочных выборах в Украине популисты, олигархи и Кремль.
«Наиболее заинтересованы в досрочных выборах в Украине три силы: популисты, олигархи и Кремль. «Наиболее заинтересованы в досрочных выборах в Украине три силы: популисты, олигархи и Кремль. Здравый смысл подсказывает, что при нынешних тяжелых обстоятельствах доверием людей воспользуются популисты и радикалы.