Последние новости АТО: боевики обстреляли позиции ВСУ не менее 20 раз

19:30 2016-03-13 57 авдеевка АТО боевик иза обстрел

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.
Напряженной остается обстановка под Авдеевкой, где российские боевики, кроме минометов и гранатометов, для обстрела позиций использовали дважды танк и пушки калибром 122 мм. В районе Авдеевки Донецкой области боевики использовали танк и 122-мм орудие.
«Напряженной остается обстановка в Авдеевке, где российские боевики, кроме минометов и гранатометов, для обстрела позиций использовали дважды в 7:00 танк и орудие калибром 122 мм», — говорится в сообщении. В субботу, 12 марта боевики незаконных вооруженных формирований 71 раз обстреляли позиции ВСУ.
18 снарядов из 122-мм артиллерийской системы выпустили боевики по позициям ВСУ под Красногоровкой.

Последние новости АТО свидетельствуют о том, что российские боевиков обстреливают позиции украинских военных из запрещенного Минскими соглашениями оружия.
Напомним, карта АТО на 13 марта свидетельствует о том, что каждый третий обстрел боевики делают из тяжелого вооружения. В субботу, 12 марта пророссийские боевики 40 раз обстреляли позиции Вооруженных Сил Украины в Донбассе, сообщает пресс-центр АТО в Facebook. В штабе отметили, что напряженной остается обстановка в Авдеевке, где российские боевики кроме минометов и гранатометов для обстрела позиций использовали танк и пушки калибром 122 мм. В течение воскресенья, 13 марта, российские наемники 20 раз атаковали позиции украинских военных, 18 обстрелов было зафиксировано в Донецком направлении, сообщает пресс-центр АТО. Ситуация с противостоянием вокруг Авдеевки остается напряженной: боевики атаковали блокпосты Вооруженных сил Украины из минометов калибра 120 и 82 мм, позже противник усилил атаку, открыв огонь из 122-мм артиллерии.