В Киеве в ДТП попал экс-секретарь Киевсовета

16:30 2016-03-13 107 Porsche Volkswagen водитель встречного движения двигаться

Рейтинг 4/5, всего 10 голосов

Как сообщает корреспондент LB.ua, водитель Volkswagen, двигаясь в направлении улицы Заболотного по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения, где врезался в двигавшийся навстречу Porsche.
Гольф вдруг подруливает и продолжает двигаться прямо в лоб по моей полосе. Минувшим вечером на киевском Столичном шоссе попал в ДТП экс-секретарь Киевсовета Алексей Резников, управлявший Porsche Panamera.
Детали Автомобиль известного адвоката столкнулся с Volkswagen Golf, водитель которого по неизвестной причине развернулся и выехал на полосу встречного движения. Заместитель главы Киевской городской государственной администрации (КГГА) Алексей Резников на своем автомобиле Porsche Panamera попал вечером, 12 марта, в аварию. О подробностях инцидента чиновник написал на своей странице в соцсети.

В субботу вечером в Киеве на Столичном шоссе, возле спортивной базы «Динамо», лоб в лоб столкнулись Porsche Panamera и Volkswagen Golf. Как сообщает корреспондент LB.ua, водитель Volkswagen, двигаясь в направлении улицы Заболотного по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения, где врезался в двигавшийся навстречу Porsche. Водитель Volkswagen, двигаясь в направлении улицы Заболотного по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения, где врезался в Porsche, который двигался навстречу, передает depo.ua со ссылкой на LB.ua. По предварительным данным, за рулем Porsche сидел экс-секретарь Киевсовета, известный юрист Алексей Резников.