На Донбассе боевики ранили 7 украинских военных

16:30 2016-03-13 147 один получили ранения получить ранение сутки

Рейтинг 2/5, всего 14 голосов

Об этом на брифинге в воскресенье заявил представитель Администрации Президента по вопросам АТО Александр Мотузяник, сообщает корреспондент Укринформа. «За минувшие сутки в результате боевых действий ни один из украинских военнослужащих не погиб, семеро получили ранения», — сказал Мотузяник. В субботу, 12 марта, семь украинских военных получили ранения в зоне проведения АТО.
«За минувшие сутки в результате боевых действий ни один из украинских военнослужащих не погиб, семеро получили ранения», — сообщил он. За прошлые сутки, 12 марта в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб, семеро получили ранения.
Самая напряженная обстановка сохраняется на донецком направлении, где было зафиксировано 62 обстрела, при чем каждый третий — из тяжелого вооружения.

За минувшие сутки в результате боевых действий ни один из украинских военнослужащих не погиб, семеро получили ранения.
По его словам, на луганском направлении противник нарушил режим тишины один раз – возле с. Новозвановка Попаснянского района, применив крупнокалиберные пулеметы. За минувшие сутки, 12 марта, среди украинских военнослужащих, выполняющих боевые задачи в зоне проведения АТО, погибших нет.
«За минувшие сутки вследствие боевых действий ни один из украинских военнослужащих не погиб, семеро получили ранения», — сказано в сообщении. За минувшие сутки в Донбассе семь украинских военных получили ранения, сообщил спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник. «Ни один украинский военный не погиб, семеро получили ранения», — заявил он.