Экс-секретарь Киевсовета попал в жуткое ДТП на Porsche: появились фото

16:00 2016-03-13 93 Porsche Volkswagen встречный двигаться лоб

Рейтинг 3.5/5, всего 9 голосов

Как сообщает корреспондент LB.ua, водитель Volkswagen, двигаясь в направлении улицы Заболотного по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения, где врезался в двигавшийся навстречу Porsche.
Гольф вдруг подруливает и продолжает двигаться прямо в лоб по моей полосе. Минувшим вечером на киевском Столичном шоссе попал в ДТП экс-секретарь Киевсовета Алексей Резников, управлявший Porsche Panamera.
Детали Автомобиль известного адвоката столкнулся с Volkswagen Golf, водитель которого по неизвестной причине развернулся и выехал на полосу встречного движения. В субботу вечером в Киеве на Столичном шоссе, возле спортивной базы «Динамо», лоб в лоб столкнулись Porsche Panamera и Volkswagen Golf. Как сообщает корреспондент LB.ua, водитель Volkswagen, двигаясь в направлении улицы Заболотного по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения, где врезался в двигавшийся навстречу Porsche.

Вчера вечером в Киеве на Столичном шоссе произошло ДТП с участием бывшего секретаря Киевсовета Алексея Резникова.
«Водитель Volkswagen, двигаясь в направлении улицы Заболотного по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения, где врезался в Porsche, который двигался навстречу», — говорится в сообщении. На его «Porsche» со встречной полосы вылетел «Volkswagen».
Гольф вдруг подруливает и продолжает двигаться прямо в лоб по моей полосе. Вечером в субботу, 12 марта, в Киеве на Столичном шоссе, возле спортивной базы Динамо, лоб в лоб столкнулись Volkswagen Golf и Porsche Panamera, за рулем которого был бывший секретарь Киевсовета Алексей Резников.
«Водитель Volkswagen, двигаясь в направлении улицы Заболотного по неизвестным причинам выехал на полосу встречного движения, где врезался в двигавшийся навстречу Porsche», — говорится в сообщении.