В боях на Донбассе получили ранения еще семеро украинских бойцов

15:30 2016-03-13 146 военнослужащий получили ранения получить ранение сутки

Рейтинг 1/5, всего 14 голосов

Об этом на брифинге в воскресенье заявил представитель Администрации Президента по вопросам АТО Александр Мотузяник, сообщает корреспондент Укринформа. «За минувшие сутки в результате боевых действий ни один из украинских военнослужащих не погиб, семеро получили ранения», — сказал Мотузяник. В субботу, 12 марта, семь украинских военных получили ранения в зоне проведения АТО.
«За минувшие сутки в результате боевых действий ни один из украинских военнослужащих не погиб, семеро получили ранения», — сообщил он. За прошлые сутки, 12 марта в результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб, семеро получили ранения.
Самая напряженная обстановка сохраняется на донецком направлении, где было зафиксировано 62 обстрела, при чем каждый третий — из тяжелого вооружения.

В зоне проведения антитеррористической операции за минувшие сутки семь украинских военных получили ранения, сообщил спикер администрации президента по вопросам АТО Александр Мотузяник.
А.Мотзяник отметил, что на луганском направлении противник нарушил режим тишины один раз — возле с. Новозвановка Попаснянского района, применив крупнокалиберные пулеметы. За минувшие сутки, 12 марта, среди украинских военнослужащих, выполняющих боевые задачи в зоне проведения АТО, погибших нет.
«За минувшие сутки вследствие боевых действий ни один из украинских военнослужащих не погиб, семеро получили ранения», — сказано в сообщении.