Аномальные экологические праздники в марте

11:30 2016-03-13 76 день борьбы мартовский экологический мартовский экологический праздник праздник празднуем день

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Запустил человек процесс экологической самоликвидации, разрушает экосистему Земли, делает не пригодной для жизни среду своего обитания.

Первый мартовский экологический праздник – 14 марта – Всемирный день борьбы против плотин на реках.

И не от хорошей жизни учреждён этот праздник. Река живая, пока она бежит. Плотина – тромб в кровеносном сосуде Земли, вначале убивает реку, а потом постепенно и нас. Вот и празднуем день борьбы вместо того, чтобы убрать плотины. А реки умирают. И люди вымирают. А свои малые реки отдали арендаторам-рекогубам. А Буг наш предали – безропотно отдали его ядерным неандертальцам. И позволяем аэсовцам и коррупционерам ещё выше поднимать уровень Александровского водохранилища. Празднуем День борьбы с плотинами…

Второй мартовский экологический праздник – 20 марта – День Земли.

Это – праздник со слезами на глазах. Запустил человек процесс экологической самоликвидации, разрушает экосистему Земли, делает не пригодной для жизни среду своего обитания.

Путин в мавзолее и Россия без Сибири: Ганапольский дал прогноз на 2050 год

Празднуем День Земли…

Третий мартовский экологический праздник – 22 марта – День воды.

Нарушили круговорот воды в природе.

Реки – неиссякаемый источник питьевой воды, убили. Подземные горизонты питьевой воды отравили. Горные реки исчезают в результате таяния снежных шапок гор из-за изменения климата…

А потом, вдруг, вспомнили, что без воды человек может прожить всего несколько дней. И объявили очередной экологический праздник.

А чистой воды-то уже почти и нет.

Празднуем День воды…

Хотя лично для меня праздником стал бы тот день, когда бы исчезли причины, побудившие ООН к объявлению таких экологических праздников.