В СБУ рассказали, для чего вызвали на допрос Плотницкого

01:30 2016-03-13 83 безопасность допрос игорь игоря плотницкого надежда

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Служба безопасности Украины вызвала «главу» самопровозглашенной «Луганской народной республики» Игоря Плотницкого на допрос исключительно по делу о похищении украинской летчицы Надежды Савченко.
«Служба безопасности начала процедуру заочного осуждения господина Плотницкого, и идет речь об уголовном производстве, которое касается похищения Надежды Савченко и незаконного вывоза ее в РФ. «Глава» «ЛНР» Игорь Плотницкий ответил на заявление СБУ о вызове его на допрос в качестве подозреваемого в Киев, распространенное накануне.
Плотницкий пригласил следователей СБУ в оккупированный Луганск. Служба безопасности вызывает на допрос главаря террористической организации «ЛНР» Игоря Плотницкого.
29 октября 2014 года следственный отдел ГУ СБУ в Киеве и области вынес письменное уведомление о подозрении Плотницкому, 30 октября 2014 года он был объявлен в розыск.

Служба безопасности Украины вызывает главаря террористов «ЛНР» Игоря Плотницкого на допрос.
Согласно опубликованной повестке, Плотницкий должен явиться на допрос в 10:00 17 марта. Вызов на допрос главаря луганских террористов Игоря Плотницкого связан с похищением и незаконным вывозом в Россию украинской летчицы Надежды Савченко.
Язык идет об уголовном производстве, которое касается собственно похищения Надежды Савченко и незаконного вывоза ее за границу в Российскую Федерацию.