В Москве задержали женщину за одиночный пикет в поддержку Савченко

23:00 2016-03-12 83 задержать Иванов одиночный одиночный пикет пикет

Рейтинг 1/5, всего 8 голосов

«На Манежной площади у памятника Жукову задержана Наталья Иванова, стоявшая в одиночном пикете в поддержку Надежды Савченко и тех, кто был задержан 8 марта на Триумфальной площади. Полицейские сказали ей, что она стояла в пикете с кем-то еще вдвоем. Полицейские Иванову доставили в ОВД «Китай-город» и составили протокол о нарушении порядка проведения публичного мероприятия (ч. 5 ст. 20.2 КоАП), сообщает портал «ОВД-Инфо» Позже Иванову отпустили, но в полиции утверждают, что она организовала пикет, в котором участвовали 10 человек, не подав уведомление.
Савченко в России обвиняют в убийстве двух российских журналистов, а также в незаконном пересечении российской границы. В Москве полиция задержала участницу одиночного пикета в поддержку украинки Надежды Савченко, пишет Медуза. Активистка Наталья Иванова, вышедшая на одиночный пикет в поддержку украинской военнослужащей Надежды Савченко была задержана полицией на Манежной площади в центре Москвы.

На Манежной площади города Москва сегодня, 12 марта, правоохранители полиция провела задержание активистки Натальи Ивановой, которая устроила в поддержку Надежды Савченко одиночный пикет в центре столицы.
Сообщается, что гражданка Иванова с целью оказать поддержку украинской военнослужащей Надежде Савченко, обвиняемой в причастности к убийству двух журналистов российского медиахолдинга ВГТРК, организовала на Манежной площади одиночный пикет. Российская полиция в Москве задержала активистку Наталью Иванову, которая проводила одиночный пикет в поддержку украинской летчицы Надежды Савченко.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на видео, размещенное в соцсетях.Работники полиции заявили Ивановой, что она нарушила правила проведения подобных акций, проводя одиночный пикет не в одиночку.Активистка была задержана и отправлена в ОВД «Китай-город».Напомним, как сообщал ONLINE.UA, ранее в непосредственной близости от Кремля в Москве вывесили провокационный баннер с «Савченко-убийцей».