Суд над экс-пасынком Фирташа перенесли на 14 марта

14:00 2016-03-12 58 больница заседание калиновский перенести сергей

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Заседание суда по делу экс-пасынка Дмитрия Фирташа Сергея Калиновского перенесли на 14 марта на 13:00.
Как сообщили защитники, Калиновский сегодня перенес операцию, поэтому он появиться не мог, и они настаивали на том, чтобы перенести судебное заседание на следующий день, поэтому судьи приняли решение: заседание суда перенести на 14 марта на 13:00″, – сообщила корреспондент. В судебном заседании по делу экс-пасынка Дмитрия Фирташа Сергея Калиновского объявили перерыв в связи с тем, что подсудимый в больнице.
«Перерыв в судебном заседании завершился, судьи 40 минут находились в совещательной комнате, вот сейчас они зашли в суд. В судебном заседании по делу экс-пасынка Дмитрия Фирташа Сергея Калиновского объявили перерыв в связи с тем, что подсудимый в больнице.
Перерыв объявили из-за того, что Сергей Калиновский не явился на судебное заседание, так как он находится в больнице.

Пасынка олигарха Фирташа Сергея Калиновского, который потерял сознание во время суда , отвезли в больницу скорой помощи. Во время обследования Калиновский упал с кресла-каталки и якобы сломал ключицу. Защита Калиновского заявила, что подсудимого сегодня прооперировали, поэтому он физически не мог появиться в суде. В частности, в письме из Киевской городской клинической больницы №6 на запрос суда отмечается, что «на 12 марта (Калиновскому. Сергею Калиновскому, которого судят за смертельное ДТП и нападение на сотрудника милиции в 2005 году, стало плохо во время заседании суда. Сегодня его дело начал рассматривать Шевченковский районный суд Киева, сообщает телеканал «112 Украина».