Украинских врачей не пускают в СИЗО к Савченко

11:30 2016-03-12 156 врач надежда надежде савченко Савченко сизый

Рейтинг 4/5, всего 15 голосов

К украинской летчице, народному депутату Надежде Савченко, которая находится в СИЗО-3 Новочеркасска Ростовской области РФ, до сих пор не пустили врачей.
«Напряженные и замерзшие сотрудники СИЗО и полиции РФ спрашивают нас, когда мы уже поедем? Об этом в эфире телеканала «112 Украина» сообщил адвокат украинки Николай Полозов. «Не пускают ни консула, ни сестру. Об этом написал в Фейсбук адвокат Николай Полозов.
Ранее адвокат сообщал, что выход украинской летчицы Надежды Савченко из сухой голодовки проходит тяжело, ей требуется срочное медицинское обследование.

Сестра Надежды Савченко, незаконно удерживаемой в СИЗО города Новочеркасска (Российская Федерация), Вера, сообщила о том, что к Надежде так и не пустили украинских врачей.
Цитата Вера Савченко «Напряженные и замерзшие сотрудники СИЗО и полиции РФ спрашивают нас, когда мы уже уедем? К народному депутату Украины Надежде Савченко, которую судят в РФ по сфабрикованному уголовному делу, не пустили врачей в СИЗО.
Напружені і замерзші співробітники СІЗО і поліції РФ запитують нас коли ми вже поїдемо? Украинских врачей к украинской летчице Надежде Савченко до сих пор не пропустили, сообщил адвокат Николай Полозов. «Ситуация с Савченко не сдвинулась ни на дюйм.