К Надежде Савченко не пустили врачей

11:00 2016-03-12 54 врач надежда надежды савченко Савченко сизый

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

К украинской летчице, народному депутату Надежде Савченко, которая находится в СИЗО-3 Новочеркасска Ростовской области РФ, до сих пор не пустили врачей.
«Напряженные и замерзшие сотрудники СИЗО и полиции РФ спрашивают нас, когда мы уже поедем? Об этом написал в Фейсбук адвокат Николай Полозов.
Ранее адвокат сообщал, что выход украинской летчицы Надежды Савченко из сухой голодовки проходит тяжело, ей требуется срочное медицинское обследование. Возле российского СИЗО, где удерживают в плену украинскую летчицу и народного депутата Надежду Савченко , продолжает дежурство ее родная сестра Вера Савченко и еще несколько активистов.
Есть маленькая надежда, что врачей пустят к Наде», – написала Вера Савченко на своей странице в Facebook. //

Ситуация с допуском врачей никак не меняется, и российская сторона не комментирует ухудшение состояния Савченко.
По словам адвоката украинской летчицы, возле СИЗО, где находится Надежда, постоянно дежурит ее сестра Вера, а Элла Памфилова молчит, хотя раньше именно она добилась разрешения на допуск украинских медиков. К украинской летчице, народному депутату Надежде Савченко, которую незаконно удерживают в российском СИЗО, так и не пустили врачей.
«Напряженные и замерзши сотрудники СИЗО и полиции РФ спрашивают нас когда мы уже поедем? Сестра Надежды Савченко, незаконно удерживаемой в СИЗО города Новочеркасска (Российская Федерация), Вера, сообщила о том, что к Надежде так и не пустили украинских врачей.
Цитата Вера Савченко «Напряженные и замерзшие сотрудники СИЗО и полиции РФ спрашивают нас, когда мы уже уедем?