Абромавичус вернулся на работу в Минэкономразвития после отпуска

22:30 2016-03-11 74 абромавичус айварас айварас абромавичус Министр отставка

Рейтинг 3/5, всего 7 голосов

«Он сделал заявление (об отставке, – ред.), потом он ушел в частичный отпуск, чтобы работа министерства не была заблокирована.
По словам представителя пресс-службы, позиция министра не изменилась, и Абромавичус по-прежнему ожидает, что Верховная Рада освободит его от обязанностей министра. Как отметил пресс-секретарь МЭРТ Олег Шиманский, Айварас Абромавичус появился, чтобы завершить свои дела и ждет формального принятия его отставки в ВР.
Напомним, 3 февраля министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус заявил о намерении подать в отставку. Министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус, который ранее объявил о своей отставке, вернулся в ведомство для завершения дел.
Как известно, 3 февраля министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус заявил об отставке.

В Министерстве экономического развития и торговли подтвердили информацию о том, что Айварас Абромавичус накануне возвращался в ведомство. Пресс-секретарь Минэкономики Олег Шиманский подтвердил, что вечером 10 марта Абромавичус был в министерстве, сообщает «Громадское радио». Министр экономического развития и торговли Абромавичюс 10 марта вернулся из отпуска после ее окончания и стал к труду.
При этом он отметил, что позиция Абромавичуса по его заявления об отставке не изменилась: министр ожидает, что Верховная Рада утвердит ее.