Гудок в поддержку Савченко дали более тысячи поездов «Укрзализныци»

18:30 2016-03-11 53 гудок надежда надежды савченко поддержка Савченко

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Все украинские поезда сегодня, 11 марта, одновременно дадут гудок в знак поддержки незаконно удерживаемой в российской тюрьме украинской летчицы Надежды Савченко.
Представитель госпредприятия также сообщил, что Надежда Савченко в начале своей военной карьеры служила в железнодорожных войсках. Приднепровские железнодорожники в знак поддержки украинской летчицы Надежды Савченко вышли на центральные вокзалы магистрали – Днепропетровск, Запорожье-1, Кривой Рог.
В знак поддержки отважной Надежды в 14:10 символический гудок дали поезда, которые в это время курсировали по Приднепровской железной дороге. В частности, к акции присоединились железнодорожники Киева, Днепропетровска, Винницы, Хмельницкого, Одессы, Мариуполя. Напомним, Савченко на России обвиняют в убийстве двоих российских журналистов, а также в незаконном пересечении российской границы.

Сегодня, 11 марта, более тысячи поездов в Украине дали символический гудок в поддержку украинской летчицы Надежды Савченко.
«В 14:10 в поддержку украинской летчицы более тысячи поездов дали символический гудок на железнодорожных станциях в Киеве, Одессе, Днепропетровске, Харькове, Хмельницком, Мариуполе и других городах», — говорится в сообщении. В пятницу, 11 марта, все украинские поезда одновременно дадут гудок в знак поддержки незаконно удерживаемой в российской тюрьме украинской летчицы Надежды Савченко.
Представитель госпредприятия также сообщил, что Надежда Савченко в начале своей военной карьеры служила в железнодорожных войсках. Почти 300 тысяч сотрудников Укрзализныцы подключаются к общенациональной кампании в поддержку украинской летчицы Надежды Савченко. Об этом на своей странице в Facebook сообщил руководитель департамента информационной политики и связей с общественностью «УЗ» Даниил Ваховский.