Журналисты показали особняк Азарова на Рублевке

17:30 2016-03-11 58 Азаров журналист николай Николай Азаров российский

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Снимки загородных владений политика, а также фотографию выписки из кадастрового реестра опубликовал в Facebook журналист Александр Билинский. «Согласно выписке из российского реестра, жилой дом площадью более 1000 «квадратов» был приобретен 10 июня 2014 года на имя Людмилы Николаевны Азаровой и расположен он в ФГУП «Рублево-Успенский ЛОК», — сообщил журналист. Экс-премьер-министр Украины, сбежавший в Россию, Николай Азаров купил жене «скромный особнячок» на Рублевке.
«Вчера московский сиделец Николай Азаров вызвал на пари Яценюка, но скромно умолчал о своих российских апартаментах, заработанных за годы государевой службы в Украине. В сети появились фото особняка экс-премьера Украины Николая Азарова, расположенного на Рублевке.
Согласно выписке из российского реестра, жилой дом площадью более 1000 «квадратов» был приобретен 10 июня 2014 года на имя Людмилы Николаевны Азаровой», — написал журналист.

Журналист Александр Белинский опубликовал фотографию поместья беглого экс-премьер-министра Украины Николая Азарова на элитной Рублевке в Москве.
Белинский отметил, что, согласно выписке из российского реестра, жилой дом площадью более тысячи квадратных метров был приобретен 10 июня 2014 года на имя Людмилы Николаевны Азаровой. Об этом в Фейсбуке пишет журналист Александр Билинский. «Вчера московский сиделец Николай Азаров вызвал на пари Яценюка, но скромно умолчал о своих российских апартаментах, заработанных за годы государевой службы в Украине.