Российские службы на границе Крыма отбирают паспорта у граждан Украины

16:30 2016-03-11 89 гражданин гражданина украины Крым паспорт российский

Рейтинг 3.5/5, всего 8 голосов

На территории временно оккупированного Крыма российские контрольные службы отбирают паспорта у граждан Украины.
В частности, в четверг, 10 марта, в контрольном пункте въезда-выезда Каланчак в Херсонской области обнаружили гражданина Украины, жителя Львовской области, который пытался въехать на территорию материковой Украины по ксерокопии паспорта. Российские пограничники отбирают паспорта у украинцев, пересекающих админграницу с оккупированным Крымом Как сообщает пресс-центр Госпогранслужбы, вчера через КПП «Каланчак» на материковую Украину из Крыма направлялся житель Львовской области, у которого была вместо паспорта лишь его ксерокопия. Как выяснилось, настоящий документ у него изъяли российские пограничники. Государственная пограничная служба заявляет о фактах незаконного изъятия российскими пограничниками украинских паспортов в Крыму.
10 марта в контрольном пункте въезда-выезда «Каланчак» пограничники Херсонского отряда обнаружили гражданина Украины, который направлялся на материковую часть.

В Государственной пограничной службы Украины сообщили, что в Крыму контрольные службы Российской Федерации отбирают паспорта у граждан Украины.
Поименный список По данным ГПС, на днях в КПП «Каланчак» задержали украинца, который направлялся на материковую часть. «В контрольном пункте въезда-выезда «Каланчак» пограничники Херсонского отряда обнаружили гражданина Украины, который направлялся на материковую часть.
Недавно российские оккупанты изъяли украинский паспорт во время поездки на временно оккупированную территорию АР Крым у гражданки Украины. В Крыму российские контрольные службы отбирают паспорта у граждан Украины.
Вчера на контрольном пункте въезда-выезда «Каланчак» пограничники Херсонского отряда обнаружили гражданина Украины, который направлялся на материковую часть.