Мэр Киева уговорил брата подарить квартиру сестре Стуса

14:00 2016-03-11 87 квартира марии стус мария сестра стус

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

Владимир Кличко согласился купить и подарить квартиру Марии Стус.
«Я поговорил с братом, и мы решили, как решить сложную ситуацию с жильем для Марии Стус — сестры известного украинского поэта Василия Стуса. Экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Владимир Кличко поможет с жильем сестре украинского поэта Василия Стуса. Мария Стус стала переселенкой после военной агрессии России на Донбассе. В ближайшие дни Кличко-младший подарит ей квартиру. Украинский боксер Владимир Кличко купил квартиру в Киеве для сестры известного украинского писателя Василия Стуса Марии.
Он пояснил, что власти столицы не имеют правовых оснований предоставить Марии Стус квартиру, ведь в очереди на квартирном учете в Киеве находятся десятки тысяч киевлян.

Украинский боксер Владимир Кличко купит и подарит квартиру сестре украинского поэта Василия Стуса Марии Стус, сообщил мэр Киева Виталий Кличко «Я поговорил с братом, и мы решили, как разрешить сложную ситуацию с жильем для Марии Стус — сестры известного украинского поэта Василия Стуса.
Владимир согласился купить и подарить квартиру Марии Стус. Украинский боксер Владимир Кличко купит и подарит квартиру Марии Стус – сестре украинского поэта Василия Стуса.
Я поговорил с братом, и мы решили, как решить сложную ситуацию с жильем для Марии Стус — сестры известного украинского поэта Василия Стуса.