Сутки в зоне АТО прошли без раненых и погибших

13:30 2016-03-11 92 АТО боев Лысенко минувшие сутки минуть

Рейтинг 2/5, всего 9 голосов

За минувшие сутки в результате боевых действий на Донбассе ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен.
Всего за минувшие сутки на Донецком направлении зафиксировано 31 вражеский обстрел и произошло два боевых столкновения. В зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе за минувшие сутки никто из украинских военнослужащих не погиб и не был ранен, информирует в пятницу спикер администрации президента по вопросам АТО Андрей Лысенко. «За минувшие сутки в результате боевых действий никто из наших воинов не погиб и не пострадал», — сказал А.Лысенко на брифинге в пятницу в Киеве. За прошлые сутки в зоне АТО на востоке страны Вооруженные Силы Украины обошлись без потерь — как безвозвратных, так и санитарных.
«За минувшие сутки вследствие боевых действий никто из украинских военнослужащих не погиб и не был ранен», — сказал он.

Так, по данным представителя Администрации Президента по вопросам АТО Андрея Лысенко, на донецком направлении эпицентром боевых действий остается Авдеевка и ее окрестности.
В целом за прошедшие сутки на донецком направлении зафиксирован 31 вражеский обстрел и произошло 2 боевых столкновения. Об этом сообщил сегодня на брифинге спикер Администрации президента Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, передает «ДС».
Также враждебные провокации зафиксированы и на других участках фронта — в Красногоровке, Талаковке и т.д.. Всего за минувшие сутки на мариупольском направлении зафиксировано 14 вражеских обстрелов», — добавил спикер АП. «В результате боевых действий ни один украинский военнослужащий не погиб и не был ранен», — рассказал Лысенко.
Всего за минувшие сутки на Мариупольском направлении зафиксировано 14 вражеских обстрелов», — сказал Лысенко.