Через контрольный пункт «Марьинка» пытались перевезти банкоматы

11:00 2016-03-11 93 банкомат везти контрольном пункте контрольный пограничник

Рейтинг 3.5/5, всего 9 голосов

В контрольном пункте въезда-выезда «Марьинка» пограничники задержали грузовик, который вез из временно оккупированной территории 10 банкоматов.
Кроме того, пограничники Донецкого отряда в контрольном пункте въезда-выезда «Гнутовое» остановили для проверки автомобиль «Мерседес». В контрольном пункте въезда-выезда Марьинка пограничники Краматорского отряда и работники таможни остановили автомобиль, ехавший с подконтрольной боевикам территории, и нашли в нем 10 банкоматов. Как сообщила пресс-служба Госпогранслужбы, по словам гражданина Украины, он вез банкоматы из оккупированного Донецка в Красноармейск. Сопроводительных документов на их перевозку не было В контрольном пункте въезда—выезда «Марьинка» пограничники вчера задержали грузовик, везший из подконтрольной боевикам территории 10 банкоматов, сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.
Как писала Politeka, на прошлой неделе на контрольном пункте въезда-выезда «Новотроицкое» пограничники обнаружили 5 тыс. карточек пополнения счета на Интернет, которые контрабандисты везли на неподконтрольную украинской власти территорию.

Пограничники задержали грузовик, который перевозил с подконтрольной боевикам территории 10 банкоматов. Как сообщает пресс-служба Госпогранслужбы, граждан Украины с таким грузом задержали на пункте въезда-выезда «Марьинка». В Донецкой области на линии разграничения зоны АТО пограничники задержали грузовик, в котором перевозились 10 банкоматов без необходимых документов Об этом, как передают «Донбасс.
В грузовике гражданин Украины вез 10 банкоматов.