Автомайдан Одессы «кошмарил» начальника полиции Винницкой области

09:00 2016-03-11 73 антон антон шевцов винницкий начальник полиция

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Требуем отставки Шевцова и его заместителя из Луганска – Селиверстова.
Активисты требовали отставки крымчанина, начальника Главного управления Национальной полиции Украины в Винницкой области Антона Шевцова и его заместителя Александра Селиверстова из Луганска. «Мы уже полтора часа ждем Шевцова, но он прислал кого-то из своих подчиненных и говорит, чтобы мы записывались на прием.
40-летний Антон Шевцов был назначен на должность начальника ГУ Национальной полиции в Винницкой области 28 января 2016 года. Автомайдановцы, которые требуют увольнения начальника ГУ Нацполиции в Винницкой области Антона Шевцова, вчера перекрыли дорогу и винничанам чтобы попасть в центр, приходилось объезжать пол-города.
По ее словам, водителя «Газели», который пытался проскочить, активисты не пропустили, машину побили, досталось и ему самому.

Как сообщили очевидцы, движение было перекрыто сегодня горящими шинами на въезде в пригородный поселок Стрижавка, где находится мост через реку Десенка.
Как сообщал УНИАН, сегодня в Виннице около 50 представителей Автомайдана из Одессы, Житомира, Тернополя, которые вместе с несколькими местными активистами требовали отставки Шевцова, обвиняя его в сепаратизме, жгли шины у здания областного главка полиции и перекрывали на несколько часов движение на одной из центральных улиц города. Начальник Винницкой областной полиции Антон Шевцов не написал заявление об отставке.
Начальник Винницкой областной полиции Антон Шевцов не написал заявление об отставке.