ОБСЕ: На Донбассе разминируют 12 зон до конца марта

08:30 2016-03-11 75 Донбасс заместитель миссии обсе миссия мониторинговой миссии

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Первый заместитель главы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг сообщил, что до конца марта на Донбассе разминируют 12 зон.
Напомним, вопреки минским договоренностям боевики продолжают проводить боевые учения на Донбассе. От мин и неразорвавшихся снарядов в Донбассе страдает мирное гражданское население. Об этом рассказал первый заместитель главы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг, передают Новости Донбасса. Об этом на пресс-конференции в Краматорске рассказал первый заместитель главы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг, пишут «Новости Донбасса».
Также заместитель главы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине констатировал, что на Донбассе так и не была создана полноценная «зона безопасности».

Наблюдатели международной организации ОБСЕ наблюдают ухудшение ситуации в зоне боевых действий на Донбассе. Об этом на пресс-конференции в Краматорске заявил первый заместитель главы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине, Александр Хуг, передает Общественное телевидение Донбасса. До конца марта на Донбассе планируется разминировать 12 зон. Об этом заявил заместитель главы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ Александр Хуг, пишут Новости Донбасса. Существует 12 приоритетных зон, где страдает гражданское население, которые надо срочно разминировать. Об этом 10 марта на пресс-конференции в Краматорске рассказал первый заместитель председателя специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг, пишут «Новости Донбасса».