В Донбассе разминируют 12 зон до конца марта – Хуг

06:30 2016-03-11 91 Донбасс миссия мониторинговой миссии мониторинговый ОБСЕ

Рейтинг 4/5, всего 9 голосов

Первый заместитель главы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг сообщил, что до конца марта на Донбассе разминируют 12 зон.
Напомним, вопреки минским договоренностям боевики продолжают проводить боевые учения на Донбассе. От мин и неразорвавшихся снарядов в Донбассе страдает мирное гражданское население. Об этом рассказал первый заместитель главы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг, передают Новости Донбасса. Об этом на пресс-конференции в Краматорске рассказал первый заместитель главы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг, пишут «Новости Донбасса».
Также заместитель главы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине констатировал, что на Донбассе так и не была создана полноценная «зона безопасности».

Первый заместитель главы специальной мониторинговой миссии (СММ) Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) в Украине Александр Хуг заявил о том, что организацией утвержден список из 12 приоритетных зон, где должно пройти до конца марта разминирование. Об этом г-н Хуг заявил в четверг, 10 марта, на пресс-конференции в Краматорске, передает издание «Новости Донбасса». Об этом в четверг на пресс-конференции в Краматорске заявил первый заместитель главы специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг. «Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ все еще испытывает трудности в фиксировании определенных моментов, особенно в зонах, временно не контролируемых Украиной. Ясиноватская развязка продолжает находится под контролем вооруженных формирований террористической организации «Донецкая Народная Республика». Об этом сегодня на пресс-конференции в Краматорске заявил первый заместитель председателя специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Александр Хуг, — передают «Новости Донбасса».