У заключенного в России украинца Солошенко обнаружили рак

05:30 2016-03-11 104 обнаружили рак обнаружить рака солошенко юрий

Рейтинг 1/5, всего 10 голосов

Об этом в эфире Громадського сообщила юрист Украинского Хельсинского союза по правам человека Надежда Волкова.
Он в тюремной больнице сейчас содержится. У заключенного в России экс-гендиректора полтавского оборонного завода «Знамя» Юрия Солошенко обнаружили рак. Об этом в эфире «Громадского ТВ» сообщила юрист Украинского Хельсинского союза по правам человека Надежда Волкова «У Юрия Солошенко обнаружили рак. У осужденного в России 73-летнего украинца Юрия Солошенко обнаружили рак. Об этом в четверг, 10 марта, сообщила юрист Украинского Хельсинского союза по правам человека Надежда Волкова.

В заключенного в России украинца Юрия Солошенко, которого Московский суд приговорил по вымышленным обвинениям в шпионаже, обнаружили рак.
Напомним, 73-летнего украинца Юрия Солошенко, бывшего генерального директора госпредприятия «Знамя», в России приговорили к шести годам лишения свободы, поскольку он якобы пытался вывезти секретные комплектующие к зенитно-ракетного комплекса С-300. Юрист Украинского Хельсинского союза по правам человека Надежда Волкова сообщила, что у заключенного в России украинца Юрия Солошенко обнаружили рак.
«У Юрия Солошенко нашли рак.