Пасынка Фирташа везут в неизвестном направлении

05:00 2016-03-11 157 ДТП калиновский оно сергей сергей калиновский

Рейтинг 3.5/5, всего 15 голосов

Досудебное следствие в деле экс-пасынка украинского бизнесмена Дмитрия Фирташа Сергея Калиновского закончено.
Калиновского обвиняют в совершении двух преступлений — нападении на сотрудника милиции в 2005 году и в совершении ДТП в 2007 году, в котором погибли двое людей. Национальная полиция Украины закончила досудебное следствие в деле Сергея Калиновского, который является сыном бывшей супруги бизнесмена Дмитрия Фирташа.
Заметим, Калиновского обвиняют в совершении двух преступлений – нападении на инспектора ДПС (2005 г.) и совершении ДТП в центре Киева (2007 г.), в результате которого погибли двое людей. Экс-пасынок Фирташа Сергей Калиновский сегодня в ходе судебного заседания по его делу потерял сознание.
По его словам, Калиновский потерял сознание сразу после того, как суд отклонил ходатайство защиты Калиновского об его освобождении из-под стражи.

На заседании Шевченковского райсуда Киева Сергею Калиновскому, который в 2007 году совершил смертельное ДТП, якобы стало плохо. Об этом в Facebook написал директор департамента коммуникаций МВД Украины Артем Шевченко. Сергею Калиновскому, которого судят за смертельное ДТП и нападение на сотрудника милиции в 2005 году, стало плохо во время заседании суда. Сегодня его дело начал рассматривать Шевченковский районный суд Киева, сообщает телеканал «112 Украина». Сергей Калиновский, обвиняемый в смерти двух человек в результате аварии, потерял сознание на суде, передает корреспондент «Вестей». После отклонения требования защиты отпустить его из-под стражи Калиновский зашатался и рухнул на пол.