Кольченко поместили в штрафной изолятор

01:00 2016-03-11 105 александра город городе копейск изолятор копейск

Рейтинг 3.5/5, всего 10 голосов

Удерживаемого в России украинского активиста Александра Кольченко поместили в штрафной изолятор исправительной колонии города Копейска.
«Саша доехал к месту отбывания наказания, в город Копейск Челябинской области, и с первых дней его поместили в ШИЗО», — сказала она. «Саша доехал до места отбывания наказания, в город Копейск Челябинской области, и с первых дней его поместили в СИЗО», – сказала она. Мать Кольченка рассказала, что в штрафной изолятор Александра поместили за приветствие не по уставу. Незаконно удерживаемый в России украинец Александр Кольченко доставлен в Копейск Челябинской области — место отбывания наказания.
«Саша доехал к месту отбывания наказания, в город Копейск Челябинской области, и с первых дней его поместили в ШИЗО», — сказала она.

Украинского политзаключенного Александра Кольченко, которого в России осудили вместе с режиссером Олегом Сенцовым, поместили в штрафной изолятор.
Лариса Кольченко подтвердила, что ее сына Александра уже доставили к месту отбывания наказания в городе Копейск Челябинской области и сразу же поместили в штрафной изолятор.