Украина просит Германию направить в РФ врачей для Савченко

23:00 2016-03-10 54 врач надежда надежды савченко направить просьба

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Президент Украины Петр Порошенко поручил обратиться к Германии с просьбой направить врачей к украинской летчице Надежде Савченко.
«По поручению президента Порошенко обратился к немецкой стороне с просьбой как можно быстрее направить к Надежде Савченко врачей из ФРГ», — сообщил Мельник. «По поручению Президента обратился к немецкой стороне с просьбой как можно быстрее направить к Надежде Савченко врачей из ФРГ», — написал посол Украины в Германии Андрей Мельник в твиттере. Напомним, 9 марта к Савченко должны были пустить украинских врачей, однако Россия не сдержала обещание. Украина обратилась к Германии с просьбой направить в Россию врачей для обследования состояния здоровья Надежды Савченко.
«По поручению президента Порошенко обратился к немецкой стороне с просьбой как можно быстрее направить к Надежде Савченко врачей из ФРГ», — написал Мельник.

Посол Украины в Федеративной Республике Германия (ФРГ) Андрей Мельник сообщил о том, что Президент Украины Пётр Порошенко поручил ему обратиться к ФРГ с просьбой направить врачей к незаконно удерживаемой в Российской Федерации (РФ) Надежде Савченко.
Цитата Андрей Мельник «По поручению президента Порошенко обратился к немецкой стороне с просьбой как можно быстрее направить к Надежде Савченко врачей из ФРГ». Посол Украины в Германии Андрей Мельник передал немецкой стороне просьбу президента Украины Петра Порошенко о скорейшем направлении к украинке Надежде Савченко, голодавшей почти неделю в российском СИЗО, немецких врачей. «По поручению президента @poroshenko обратился к немецкой стороне с просьбой как можно быстрее направить к Надежде Савченко врачей из ФРГ», — написал А.Мельник в Твиттер. Об этом 10 марта в Twitter сообщил посол Украины в Германии Андрей Мельник, сообщает информационное агентство «РБК-Украина» «По поручению президента Порошенко обратился к немецкой стороне с просьбой как можно быстрее направить к Надежде Савченко врачей из ФРГ», – сообщил Андрей Мельник. Украинское национальное информационное агентство цитирует слова одного из адвокатов Надежды Савченко о том, что 10 марта она прекратила «сухую» голодовку.