Порошенко обещает в течение года вернуть Донбасс

21:30 2016-03-10 40 вернуть донецкий донецкой луганской Порошенко президент

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Президент Украины Петр Порошенко надеется вернуть неподконтрольные территории Донецкой и Луганской областей в 2016 году.
«В 2016 году должно произойти возобновление украинского суверенитета над оккупированными территориями в Донецкой и Луганской областях», — заявил Порошенко и добавил, что будет добиваться возвращения Крыма. Президент Украины Пётр Порошенко рассчитывает вернуть под контроль Украины оккупированные территории Донецкой и Луганской областей уже в этом году. Об этом г-н Порошенко сообщил в четверг, 10 марта, в интервью турецкому телеканалу TRT World. Президент Петр Порошенко заявил, что Украина мирным путем в течение года вернет Донбасс.
«Украина мирно вернет Донбасс течение одного года, — Президент», — говорится в сообщении.

Президент Петр Порошенко надеется на восстановление Украиной контроля над всей территорией Донецкой и Луганской областей до 2017 года.
«Я верю, что сумею вернуть контроль над востоком моей страны и надеюсь, что это возможно в этом году», — сказал Порошенко. Украина вернет под свой контроль оккупированные незаконными вооруженными формированиями отдельные районы Донецкой и Луганской областей в течение года, заявляет президент Украины Петр Порошенко. «Украина мирно вернет Донбасс на протяжении одного года», — заявил П.Порошенко в интервью турецкому телеканалу «TRT World», о чем сообщается в микроблоге Администрации президента в соцсети Twitter в четверг вечером.