Смертельная погоня в Киеве: суд изменил меру пресечения водителю BMW

19:00 2016-03-10 101 водитель мера меру пресечения пресечение суд

Рейтинг 3.5/5, всего 10 голосов

Киевский Апелляционный суд принял решение об изменении меры пресечения водителю BMW Ростиславу Храпачевскому, за которым устроили смертельную погоню в Киеве в ночь на 7 февраля 2016 года.
«Только что Киевский Апелляционный суд принял решение об изменении меры пресечения виновнику смертельной трагедии, произошедшей 7 февраля в столице, водителю «бешеного БМВ» гражданину Храпачевскому. Апелляционный суд города Киева изменил меру пресечения для водителя BMW Ростислава Храпачевского, за которым в ночь на 7 февраля столичные полицейские устроили погоню, на круглосуточный домашний арест.
«Киевский Апелляционный суд принял решение об изменении меры пресечения виновнику смертельной трагедии, произошедшей 7 февраля в столице, водителю «безумного БМВ» гражданину Храпачевскому. Об этом сообщила пресс-секретарь столичной прокуратуры Надежда Максимец на своей странице в Facebook. «Апелляционный суд Киева удовлетворил жалобу прокуратуры и изменил водителю ВМW Ростиславу Храпачевскому меру пресечения с личного обязательства на круглосуточный домашний арест», — написала она.

Водителю BMW, в салоне которого погиб подросток во время погони, Ростиславу Храпачевскому суд изменил меру пресечения.
По его словам, Храпачевский помещен под круглосуточный домашний арест. Водителю BMW Ростиславу Храпачевскому сменили меру пресечения с личного обязательства на домашний арест. Об этом сообщила спикер прокуратуры Киева Надежда Максимец Українським новинам. Апелляционный суд Киева изменил водителю BMW Ростиславу Храпачевскому, за которым в ночь на 7 февраля в Киеве гнались полицейские, меру пресечения на подписку о невыезде вместо домашнего ареста.
«Суд назначил ему круглосуточный домашний арест.