Спикера ДНР Дениса Пушилина заметили возле администрации Путина

17:30 2016-03-10 57 администрация денис Денис Пушилин ДНР иза

Рейтинг 1/5, всего 5 голосов

Так называемый «председатель народного совета «ДНР» Денис Пушилин был замечен выходящим из Администрации президента России.
Пушилина заметили выходящим из АП, возле которой проходила акция в поддержку журналистов, избитых в Ингушетии. Один из главарей террористов «ДНР» Денис Пушилин посетил Кремль.
Он обнародовал видео с Пушилиним в Москве, который с портфелем и папкой в руках спускался в подземный переход. Дениса Пушилина, главаря боевиков оккупированных территорий Донецкой области, засняли на видео, когда он выходил из Администрации президента Российской Федерации Владимира Путина. Фото: Денис Пушилин (sharij.net) Запись удалось сделать в четверг, 10 марта, активистам группы «Война», проводившим в это время акцию в поддержку журналистов, убитых и пострадавших в Ингушетии.

Активисты группы «Война» засняли на видео, как один из главарей боевиков Донбасса Денис Пушилин был замечен на выходе из Администрации президента России Владимира Путина Отмечается, что активисты в четверг, 10 марта, проводили под АП акцию в поддержку журналистов, избитых в Ингушетии, сообщает «Украинская правда». На видео заметно, как главарь боевиков заходит в подземный переход и даже реагирует на приветствие и крики активистов. 10 сентября участники митинга в Москве, которые требуют от власти прекратить преследование журналистов, заметили на выходе из Администрации президента России Владимира Путина главу «народного совета» самопровозглашенной Донецкой народной республики, представителя боевиков на переговорах в Минске (Беларусь) Дениса Пушилина.
Только что вышел из АП бывший руководитель ДНР Денис Пушилин — ему предложили присоединиться к пикетам! pic.twitter.com/CaJnCQvivb Pyotr Verzilov (@gruppa_voina) 10 Март 2016 Напомним, Денис Пушилин — один из представителей так называемой ДНР, организатор пророссийских митингов в Донецке в апреле 2014 года, заместитель самопровозглашенного губернатора Донецкой области Павла Губарева, спикер Донецкой народной республики. В четверг, 10 марта, митингующие в Москве (Россия), которые требуют от власти прекратить преследование журналистов, заметили на выходе из Администрации президента России Владимира Путина и главу «народного совета» самопровозглашенного «Донецкой народной республики» (ДНР), представителя ДНР на переговорах в Минске (Беларусь) Дениса Пушилина.
«Бывший глава ДНР Денис Пушилин несколько засмущался когда на выходе из АП ему предложили присоединиться к пикету!», — написал очевидец Петр Верзилов в Твиттере.Отметим, по данным СМИ, Денис Пушилин — человек из окружения помощника президента РФ Владислава Суркова, который курирует террористов на Донбассе.Как сообщал НБН, в СБУ ранее заявили, что Владислав Сурков неоднократно посещал Донбасс.