В Виннице возле здания Главного управления полиции сожгли шины

16:30 2016-03-10 174 антон антон шевцов начальник оно полиция

Рейтинг 2/5, всего 17 голосов

Требуем отставки Шевцова и его заместителя из Луганска – Селиверстова.
Активисты требовали отставки крымчанина, начальника Главного управления Национальной полиции Украины в Винницкой области Антона Шевцова и его заместителя Александра Селиверстова из Луганска. «Мы уже полтора часа ждем Шевцова, но он прислал кого-то из своих подчиненных и говорит, чтобы мы записывались на прием.
40-летний Антон Шевцов был назначен на должность начальника ГУ Национальной полиции в Винницкой области 28 января 2016 года. В Виннице у здания областной полиции начался анонсированный накануне пикет автомайдана, организованный Таисой Гайдой. Пикетчики требуют отставки начальника ГУНП Антона Шевцова, так как подозревают его, как крымчанина, в сепаратистских настроениях.

Активисты требовали увольнения начальника ГУ Нацполиции Винницкой области Антона Шевцова и его заместителя Александра Селиверстова, обвиняя их в сепаратизме.
Вита заявляет, что активисты пытаются сорвать реформы, проводимые Шевцовым. В Виннице под областным управлением Нацполиции горят автомобильные шины.
Автомайдановцы, с которыми не захотел встретиться начальник полиции Антон Шевцов, перед входом в управление зажгли шины.