Главарь «ДНР» Пушилин «засветился» на выходе из администрации Путина

15:00 2016-03-10 142 администрация главарь денис дениса пушилина иза

Рейтинг 1/5, всего 14 голосов

Так называемый «председатель народного совета «ДНР» Денис Пушилин был замечен выходящим из Администрации президента России.
Пушилина заметили выходящим из АП, возле которой проходила акция в поддержку журналистов, избитых в Ингушетии. Один из главарей террористов «ДНР» Денис Пушилин посетил Кремль.
Он обнародовал видео с Пушилиним в Москве, который с портфелем и папкой в руках спускался в подземный переход. Дениса Пушилина, главаря боевиков оккупированных территорий Донецкой области, засняли на видео, когда он выходил из Администрации президента Российской Федерации Владимира Путина. Фото: Денис Пушилин (sharij.net) Запись удалось сделать в четверг, 10 марта, активистам группы «Война», проводившим в это время акцию в поддержку журналистов, убитых и пострадавших в Ингушетии.

Активисты группы «Война» засняли на видео, как один из главарей боевиков Донбасса Денис Пушилин был замечен на выходе из Администрации президента России Владимира Путина Отмечается, что активисты в четверг, 10 марта, проводили под АП акцию в поддержку журналистов, избитых в Ингушетии, сообщает «Украинская правда». На видео заметно, как главарь боевиков заходит в подземный переход и даже реагирует на приветствие и крики активистов. В четверг, 10 марта, один из главарей боевиков террористической организации ДНР Денис Пушилин был замечен на выходе из Администрации президента России Владимира Путина в Москве.
На видео видно, как Пушилин спускается в подземный переход и даже реагирует на приветствие активистов. Одного из руководителей террористической организации «ДНР», Дениса Пушилина, заметили в Москве возле Администрации президента РФ Путина.
Известно, что так называемый председатель «парламента ДНР» попал в объектив камеры журналистов, которые вышли на акцию протеста против избиения журналистов на границе Чечни и Ингушетии.