В «ДНР» оставленные обездоленными людьми квартиры отдают боевикам

14:30 2016-03-10 81 власть гражданин жилье квартира незаконный

Рейтинг 3.5/5, всего 8 голосов

Отмечается, что в отдельных районах Донецка (Украина) начата выдача ордеров на «национализированные» квартиры кадровым офицерам 1 и 2 армейских корпусов и гражданам России из состава незаконных вооруженных формирований в соотношении 80 к 20% соответственно. «Конфискации подлежит жилье донетчан, которые выехали с оккупированных территорий в мирную Украину», — отметили в ГУ разведки. Главное управление разведки Министерства обороны Украины сообщило о действиях «властей» оккупированного Донбасса, направленных на легализацию и ассимиляцию российских военнослужащих и наемников.
В отдельных районах Донецка (Украина) начата выдача ордеров на «национализированные» квартиры кадровым офицерам 1 и 2 АК и гражданам России из состава незаконных вооруженных формирований в соотношении 80 к 20% соответственно. Руководители боевиков «ДНР» распределяют конфискованное жилье среди своих же подчиненных.
По информации разведки, в отдельных районах Донецка начата выдача ордеров на квартиры кадровым офицерам и гражданам России из состава незаконных вооруженных формирований.

На временно неподконтрольных украинскому правительству территориях Донецкой области незаконная власть так называемой «ДНР» конфискует жилье граждан Украины и перераспределяет его между боевиками.
«С целью поощрения граждан РФ к участию в боевых действиях, а также дальнейшей их ассимиляции и легализации на временно оккупированных территориях Донбасса, незаконная власть “ДНР” перераспределяет конфискованное жилье украинских граждан в пользу российских военнослужащих и наемников», — отмечается в сообщении. С целью «мотивирования граждан Российской Федерации к участию в боевых действиях, а также дальнейшей их ассимиляции и легализации в Донбассе», власти самопровозглашенных республик перераспределяют конфискованное жилье украинских граждан «в пользу российских военнослужащих и наемников».
Отмечается, что в отдельных районах Донецка начата выдача ордеров на «национализированные» квартиры кадровым офицерам 1 и 2 армейских корпусов и гражданам России из ополченцев в соотношении 80% к 20% соответственно.