Известно, какую должность Порошенко предложил Савченко

14:00 2016-03-10 136 надежда Петр Порошенко петра Порошенко президент

Рейтинг 2/5, всего 13 голосов

Президент Украины Петр Порошенко, предлагая Надежде Савченко должность в обновленном правительстве, имел в виду пост министра в силовом блоке.
«В письме Петра Порошенко идет речь о посте в правительстве для Савченко. Президент Украины Петр Порошенко предложил украинской летчице, народному депутату Надежде Савченко должность в правительстве — пост министра в силовом блоке.
Она прекратила голодовку по просьбе президента Петра Порошенко и соотечественников #FreeSavchenko pic.twitter.com/SijgZLcoIP — Mark Feygin (@mark_feygin) 10 Март 2016 Напомним, ранее сообщалось, что украинская летчица, народный депутат Надежда Савченко прекратила сухую голодовку. Об этом говорится в тексте обращения, переданном Савченко от имени Порошенко адвокатом Марком Фейгиным.
По словам Фейгина, речь идет именно о посте министра «в силовом блоке» (кандидатуру на эту должность предлагает президент), и такое заявление главы украинского государства должно помочь освобождению Савченко.

Президент Украины Петр Порошенко в письме к удерживаемой в СИЗО в Новочеркасске (Ростовская обл.) украинской летчице, народному депутату Надежде Савченко предлагает ей место в обновленном правительстве. Соответствующее письмо выложил в микроблоге в Твиттере адвокат Н.Савченко Марк Фейгин. Адвокат украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко Марк Фейгин сообщил, что в своем письме к украинке президент Петр Порошенко предложил ей пост в правительстве.
Кроме того, по мнению адвоката, назначение Савченко в Кабмин должно помочь ее освобождению. Президент Украины Петр Порошенко хотел бы видеть Надежду Савченко в обновленном правительстве. Об этом говорится в письме главы государства к Савченко с просьбой прекратить голодовку, которое опубликовал адвокат Савченко Марк Фейгин.