За прошедшие сутки в зоне АТО погиб один военный, еще один ранен

13:30 2016-03-10 41 взрывной взрывном устройстве один погиб подрыв

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Об этом сообщил на брифинге спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, передает корреспондент ЛІГА.net. «В первом случае боец погиб вследствие подрыва на взрывном устройстве вблизи Новотошковского. За минувшие сутки в результате боевых действий погиб один украинских военный. Об этом в ходе брифинга заявил спикер Администрации Президента по вопросам АТО Александр Мотузяник. За сутки в зоне проведения антитеррористической операции 1 боец погиб и 1 получил ранения.
«За прошедшие сутки, 1 украинский военнослужащий погиб (подрыв на взрывном устройстве у н.п. Новотошковское), еще один получил ранения (тоже в результате подрыва взрывном устройстве возле населенного пункта Штормовое)», — сообщил полковник.

За прошедшие сутки в результате боевых действий погиб один украинский военный, еще один получил ранения.
«В первом случае боец погиб вследствие подрыва на взрывном устройстве вблизи Новотошковского. За минувшие сутки в зоне проведения АТО в результате подрыва на взрывном устройстве погиб один украинский военнослужащий, еще один получил ранения.
«За прошедшие сутки в результате боевых действий, к сожалению, один украинский военнослужащий погиб, и еще один получил ранения», — сообщил он. Об этом сообщил сегодня на брифинге спикер Администрации президента Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник, передает «ДС». По его словам, в первом случае военный погиб в результате подрыва на взрывном устройстве возле пос. Новотошковское.