В Киеве посольство РФ пытались поджечь коктейлями Молотова

10:00 2016-03-10 155 Киев коктейль коктейлями молотова крат молотов

Рейтинг 3/5, всего 15 голосов

Об этом сообщила одна из участниц поджога Ирма Крат на своей странице в Фейсбуке и опубликовала видео. «Ирму Крат и патриотов Украины арестовали за поджог посольства Российской Федерации. В ночь на 10 марта трое активистов пытались с помощью «коктейлей Молотова» поджечь российское посольство в Киеве.
Ирма Крат Опубліковано Ірмою Крат 9 березень 2016 р. Напомним, в среду посольство РФ в Киеве забросали йодом, требуя освободить Савченко. В ночь на 10 марта несколько неизвестных забросали центральный вход в посольство Российской Федерации в Киеве бутылками с зажигательной смесью якобы в поддержку Надежды Савченко.
Ирма Крат Опубликовано Ірмой Крат 9 марта 2016 г. Согласно видео, так называемы активисты успели бросить за забор посольства России несколько бутылок с «коктейлем Молотова», после чего были задержаны.

С 6 марта митингующие пикетируют посольство России в Киеве, требуя освобождения бывшей украинской военнослужащей Надежды Савченко, которая обвиняется в РФ в убийстве российских журналистов.
«Приходите под посольство на постоянную акцию, пока не освободят Савченко», — звучат под гимн Украины призывы собравшихся, сообщил корреспондент ТАСС с места событий. Нападавшие успели бросить несколько «коктейлей Молотова» за забор, после чего их задержали.
«Хулиганы успели бросить за забор посольства России несколько бутылок с «коктейлем Молотова», после чего были задержаны», — говорится в сообщении. Украинские радикалы забросали «коктейлями Молотова» посольство России в Киеве.
Несколько хулиганов бросили бутылки с зажигательной смесью за забор дипведомства к центральному входу.