В Киеве «коктейлями Молотова» штурмовали российское посольство

09:30 2016-03-10 154 Киев коктейль ночь посольство российский

Рейтинг 3.5/5, всего 15 голосов

В ночь на 10 марта трое активистов пытались с помощью «коктейлей Молотова» поджечь российское посольство в Киеве.
Ирма Крат Опубліковано Ірмою Крат 9 березень 2016 р. Напомним, в среду посольство РФ в Киеве забросали йодом, требуя освободить Савченко. В Киеве в ночь на 10 марта несколько неизвестных забросали вход в посольство Российской Федерации коктейлями Молотова.
Однако во Львове и Одессе они закончились провокациями — на западе активисты сорвали и сожгли российский флаг, а в Одессе протестующие подрались с полицией. Сегодня ночью происшествия в Киеве пополнились новой сводкой: неизвестные люди, называющие себя патриотами Украины, закидали «коктейлями Молотова» посольство России в Киеве.
Как стало известно, сегодня ночью, 10 марта, несколько человек в балаклавах закидали бутылками с горючей смесью центральный вход посольства Российской Федерации в Киеве.

Здание посольства Российской Федерации в Киеве забросали «коктейлями Молотова».
Она добавила, что позже хулиганы были задержаны и доставлены в Соломенский райотдела полиции Киева. Российское посольство в Киеве в ночь на 10 марта вновь было атаковано — неизвестные бросили в здание несколько бутылок с зажигательной смесью, пока их не остановили дежурившие рядом патрульные.
К счастью, им удалось бросить лишь несколько бутылок с зажигательной смесью — рядом с посольством в эту ночь дежурили правоохранители, задержавшие неизвестных.