Вера Савченко 10 марта проведет акцию в поддержку сестры под СИЗО

23:30 2016-03-09 212 вера вера савченко надежда Савченко сестра

Рейтинг 3/5, всего 21 голосов

Вера Савченко и ее мама завтра будут пикетировать новочеркасское СИЗО, где содержатся украинская летчица Надежда Савченко.
«С 10 марта в 09:00 я, сестра Надежды, Вера Савченко, стану у ворот новочеркасского СИЗО в поддержку своей сестры», — отметила она. «С 10 марта в 09.00 утра, я сестра Надежды, Вера Савченко, стану у ворот новочеркасского СИЗО в поддержку своей сестры. Мои требования: 1. допустить к Надежды украинских врачей, которые сегодня с 8:00 ждут разрешения, 2. объявить решение суда как можно быстрее и освободить Надежду», — говорится в сообщении. Украинская сторона в Минске будет требовать предоставить доступ врачам к украинской летчице Надежде Савченко.
«Завтра в Минске во время очередного заседания групп мы озвучим вопрос и требование предоставить врачам доступ к Надежде.

Вера Савченко объявила о начале акций с требованием освободить ее сестру в Новочеркасске, где Надежда содержится в СИЗО в ожидании приговора суда. Как написала Вера в Фейсбуке, с утра четверга она встанет у ворот СИЗО, вместе с ней будут их с сестрой мама Мария Савченко, друзья и соратники Надежды. Сестра украинской летчицы и народного депутата Надежды Савченко Вера объявила о своей акции протеста у ворот СИЗО, где содержат Надежду.
«С 10 марта в 9:00 утра я, сестра Надежды, Вера Савченко, стану у ворот новочеркасского СИЗО в поддержку своей сестры», — заявила Вера. Вера Савченко вместе с матерью Марией Ивановной и другими неравнодушными к судьбе незаконно удерживаемой в России украинской летчицы и народного депутата объявила о намерении стать у ворот новочеркасского СИЗО (РФ) в поддержку своей сестры Надежды.
С 10 марта в 09:00 утра, я сестра Надежды, Вера Савченко, стану у ворот новочеркасского СИЗО в поддержку своей сестры», — говорится в сообщении.