Хмельничанка хотела обмануть страховую компанию, вызвав полицию

15:33 2016-03-09 57 город действительно женщина компания обмануть

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

В Хмельницком женщина сообщила в полицию о ДТП, которого в действительности не было. Повредив автомобиль в другом городе, она планировала обмануть страховую компанию. Об этом сообщают патрульные на своей странице в Фейсбуке.

Сегодня около 12 часов на линию 102 поступило сообщение о том, что жительница города, припаркувши авто возле магазина на ул.Тернопольской, через несколько минут увидела на нем повреждения. Полицейские установили, что Фольксваген Поло действительно был с незначительными повреждениями, но видео на учреждении показало, что женщина пидихала на место уже с ними, — говорится в сообщении.

Во время разговора с полицейскими женщина призналась, что действительно позвонила на «102», чтобы обмануть страховую компанию. А ДТП произошло совсем в другом городе за день до этого. За такие действия гражданка оплатит от 51 до 119 гривен штрафа.

Люди не всегда задумываются о последствиях своих действий, может случиться так, что поступит настоящее сообщение о преступлении, а правоохранители не смогут успеть туда, где они действительно нужны людям, если чья-то жизнь окажется под угрозой, — напоминают правоохранители.