Нардепа от БПП рассмешило дело против него

14:30 2016-03-09 38 александра александра грановского БПП бпп александра бпп александра грановского

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Нардеп от БПП Александр Грановский отвергает обвинения коллеги Егора Фирсова в рейдерстве и называет их «политическим заказом».
«Они (обвинения, — ред.) звучат довольно абсурдно, и скажу, что те производства, те события, о которых говорит коллега Егор Фирсов, они были исследованы иностранными, в частности английскими судами, и сторона, которая была признана виновной в этих производствах, другая. Нардеп Егор Фирсов, в феврале покинувший фракцию БПП в Верховной Раде, в среду даст показания в Генпрокуратуре против депутата от БПП Александра Грановского.
«В 9.00 захожу в ГПУ, давать показания в отношении депутата БПП Александра Грановского. Один из депутатов от «Блока Петра Порошенко» может быть причастным к захвату торгового центра в Киеве. Об этом сообщил внефракционный депутат Егор Фирсов в своем Facebook.

Народный депутат Верховной Рады Украины (ВРУ) Егор Фирсов сообщил, что прибыл в Генеральную прокуратуру Украины (ГПУ) давать показания в отношении депутата от Блока Петра Порошенко (БПП) Александра Грановского по поводу открытия на него уголовного дела.
Цитата Егор Фирсов: «Захожу в ГПУ давать показания в отношении депутата БПП Александра Грановского. Сегодня народный депутат Егор Фирсов прибыл в Генеральную прокуратуру Украины, чтобы давать показания в отношении депутата БПП Александра Грановского, в отношение которой открыто уголовное производство.
«В 9:00 захожу в ГПУ, давать показания в отношении депутата БПП Александра Грановского. Нардепа Егора Фирсова ГПУ вызвала на допрос по делу против депутата от БПП Александра Грановского. Фирсова вызвали в качестве свидетеля в этом уголовном производстве.