Фирсов пришел в ГПУ давать показания против Грановского

12:30 2016-03-09 106 александра александра грановского БПП бпп александра грановский

Рейтинг 3.5/5, всего 10 голосов

Нардеп Егор Фирсов, в феврале покинувший фракцию БПП в Верховной Раде, в среду даст показания в Генпрокуратуре против депутата от БПП Александра Грановского.
«В 9.00 захожу в ГПУ, давать показания в отношении депутата БПП Александра Грановского. Один из депутатов от «Блока Петра Порошенко» может быть причастным к захвату торгового центра в Киеве. Об этом сообщил внефракционный депутат Егор Фирсов в своем Facebook. Нардепа Егора Фирсова ГПУ вызвала на допрос по делу против депутата от БПП Александра Грановского. Фирсова вызвали в качестве свидетеля в этом уголовном производстве.

Сегодня народный депутат Егор Фирсов прибыл в Генеральную прокуратуру Украины, чтобы давать показания в отношении депутата БПП Александра Грановского, в отношение которой открыто уголовное производство.
«В 9:00 захожу в ГПУ, давать показания в отношении депутата БПП Александра Грановского. Генеральная прокуратура Украины возбудила дело против депутата от «Блока Петра Порошенко» Александра Грановского.
Напомним, ранее народный депутат Егор Фирсов вышел из фракции «Блок Петра Порошенко» и заявил, что подал несколько заявлений в Антикоррупционное бюро и Генпрокуратуру в отношении нескольких членов БПП.